Однобокое воспитание.

щенок

Что тут можно сказать, нет пока острой потребности, но по крайней мере знаю, куда можно будет при желании обратиться, печати новослободская, чего и другим советую.
А пока живем, и я решил прогуляться немного. Заодно надо было зайти на почту оплатить домашний телефон. Блин, до с ей поры не пойму, зачем он мне нужен. За все время звонил пару раз по межгороду, потому что баланс на сотовом был нулевым. Об этом по-моему Паша Воля уже говорил, что городской телефон нам нужен для того, что бы позвонить с него на свой сотовый, когда не знаешь, где он лежит.
Но дело в другом.
Наша почта в километре от моего дома, и идти к ней надо через район застройки частными домами. В последнее время немало здесь новых домов отстроено. Один краше другого, один больше другого.
Вот это коттедж! Действительно хорош на вид, с башенками, с колонами, с кованым забором перед ним.
И за забором в палисаднике, в снегу ковыряются два малыша. Один из них человеческого племени лет шести — семи, второй из псовых, молодой еще пес модной в нашей местности породы алабай, среднеазиатская овчарка.
Я остановился, присмотрелся, и пожалел, что остановился. В руках малыша была палка, и хулиган колотил этой палкой пса. Колотил он его со все силы, которая была выдана ему природой. Было видно, что псу серьезно доставалось. Однако алабай терпел. Хотя сомкнул бы один раз свои челюсти, и не было бы ни палки в руке малыша, ни самой руки.
Я вслух пожалел собаку. мальчишка глянул в мою сторону и плюнул.
Я ушел. Шел и думал. Что же мы за люди такие, собаку воспитать можем, а на детей у нас сил и умения не хватает.

Добавить комментарий