Может и правда сменить ориентацию?

неизлечимая болезнь

Надо же, терпения жене не хватает, сегодня та же мораль от нее.
Запал в шальную голову тебе, милый мой, футбол этот проклятущий! Прямо-таки болезнь неизлечимая достала тебя, в виде этой игры бестолковой. Осточертел уже своим футболом, до сыта накормил меня! Вот не фига не уставая от него, бесконечно по телевизору только лишь его гоняешь. Разве ничего другого для тебя интересного по жизни больше не существует? Не пойму тебя, моя радость.
Хоть через день бы по мне менял бы свои интересы, да свою ориентацию на интересы.
Тьфу-тфу, черт безрогий, согрешишь с тобою, совсем не ту ориентацию в виду имела.
Ну, правда, надоел мячами да голами уже до сатаны. Теперь пора бы честь тебе знать. Вон сосед, Витя Цветочкин, тот на рыбалке помешанный, все выходные дни с удочкой ходит. Чем не пример для тебя.
Приятель единственный твой, Максим Табачников, тот на участке дачном за городом каждый день возится. А ты все лезешь на свой диван чертов, к телевизору тянешься, и снова футбол проклятый во все углы в квартире лезет. Не родной дом, а стадион «Лужники» прямо-таки. Надоело все уже прямо! На-до-ел-о!
Да, необходимо что-то изменить в однообразной своей жизни, хотя бы ради любимой супруги. Необходимо мужику, любителю рыбалки, соседу нашему, например, компанию собою составить, хотя бы один раз. Только вот как бы хуже не получилось. Каким сосед уходит на рыбалку, моя супруга видала не раз. А вот каким рыбак домой приходит с рыбалки, жена моя, наверное, ни разу не видала. А не мешало бы ей увидеть. Иногда даже нельзя сказать, что он пришел домой с рыбалки, больше слово приполз подходит.
О приятеле и упоминать не хочу пока. Там вообще жуть. Его супруга, домоседка, не знает, чем он там на даче занимается, и кого он привозит к себе на дачу. Какой ни какой он, но приятель, поэтому я лучше промолчу. Лучше еще раз мораль от жены выслушаю.

Добавить комментарий