Ах, женщины, ох женщины, эх женщины!

телка

Женщины. Именно так скажу, во множественном скажу числе, не стоит туточки на частности переходить. Не стоит.
Ах, женщины, ох женщины, эх женщины!
Маются в голове одни междометия, августовским звездопадом в голову сыплются.
Одно слово, женщины, и добавить нечего ко всему этому, на том можно было бы предоставленную писанину закончить, однако продолжу, накипело.
Сегодня опять день испорчен, тоже самое завязалось с утра пораньше. Когда закончится, ответа нет? Нет ответа ни у меня бедолаги, нет у нее.
Ох уж эти дамы, якобы прекрасный пол по мнению большинства жителей Земли! Довести смогут без зазрения своей совести до такого невозможного умопомешательства, что волосы выпадают после всего этого. Летит к чертям настроение. Что за мода такая у нее пошла! Еще малость малая, чуть-чуть, самую капельную малость, и с челюстной ядреной судорогой с волчьим бешенством сорвешься, с явной угрозой в голосе сорвешься:
— Да что ты будешь делать! Не нервируйте меня, отстань, тебе опять некуда опосля будет прятаться, доведешь до каленья белого.
Так ведь что себя обнадеживать, все равно ни чертиков не успокоится, ничего опосля не поменяется в поведении ее. Бестолку все эти словесные выпендрежи от меня, они даже меня не успокаивают. Легче сигануть самому в свободном полете с девятого этажа. Жалко только одно, что низко живу, на первом этаже всего! Где же мне его взять, девятый этаж. И нет толку прыгать.

Добавить комментарий