СПИД не спит?

женщина в красном

Тяжела служба у защитников Отечества, не только у солдат и у сержантов срочной службы, но и у офицеров. Приходится надолго иногда со своими близкими расставаться, уезжая в командировку, например, на учения, как и в обозначенный в заметке раз. Ну вот, закончены учения, и решили приятели нехорошо подшутить над одним из товарищей своих, взяли, да и подложили тому в его чемодан непочатую пачку презервативов, перед отъездом домой.
Приехали, по домам разошлись, супруга того, над кем решили подшутить, разбирает чемодан приехавшего мужа, а там, на дне чемодана, батюшки мои, а там, милая моя мама, там целая пачка неиспользованных … У мужа времени не хватило на все, или сил.
И что это такое, мой ненаглядный, подготовил для нашей встречи?
А тот мужик молодец, среагировал быстро:
“Да нет, милая моя, эти штуки выдавали нам всем, СПИД он ведь, гадина, не спит, только мне они без надобности были, я с тобою встречи ждал ”.
Воинская часть, это само собою не просто воинская часть, а по-настоящему большая семья, в ней распространяются слухи со скоростью звука, как так, приходили в ярость супруги других мужей-офицеров, побывавших в той же злосчастной командировке, а куда вы подевали выданные вам презервативы. Скандалов громких в офицерском городке, в семьях вернувшихся с учений было черт знает сколько.
СПИД не спит?

Добавить комментарий