Маленькая сказочка.

кинозвезда

Существуют ли в природе начальники, которые любят, когда… тут обратимся к народному творчеству, поперед батьки в пекло лезут, любят ли они выскочек из подчиненных, которые желают проявить себя подобным образом. Если и есть такие, то их немного, мне за всю мою трудовую деятельность повстречался всего лишь один начальник, который больше слушал, анализировал услышанное, и потом принимал решения. Но по моему мнению, так он поступал из-за недостатка знаний. Образование у него было не по профилю, где он работал, да и большим умом он не обладал.
Пришла на ум небольшая сказочка, которой хотел поделиться, ну а сначала занялся небольшим словоблудием по поводу начальства и подчиненных.
Теперича можно и к сказке перейти, к сказочке, потому как она совсем маленькая.
Вызывает директор к себе главного инженера и главного механика, забилась канализация, нечистоты по асфальту Амазонкой текут.
А те, не виноватые мол, мы, один сантехник в отпуске, второй заболел, некому колодцы прочистить. Взял их директор под руки, и повел к злосчастному колодцу. А оттуда прет, как из нефтяной скважине на Аравийском полуострове. Чу, заткнулось на мгновение, а потом рванули вверх фекалии вулканической лавой, и выбросило на асфальт что-то похожее на кувшин. Главный механик подошвой ботинка повозил артефакт по асфальту, нечаянно потер его той же подошвой, и явился в клубах ядовито-синего дыма мужикам Джин.
— Ну че, товарисчи! Я раб этого кувшина. Давайте по желанию загадывайте! Так у нас у Джинов принято.
— Ого! — не выдерживает главный механик, — А ну-ка Джин, на Ямайку меня, да в спутницы ко мне последнюю миску мира, да бумажник чтобы лопался от зелени, да чтобы миска в меня по уши влюблена была.
— Слушаюсь и повинуюсь!
Джин взмахнул бородой, и нет у канализационного колодца главного механика. Не успел директор и рта открыть, главный инженер с желанием выскочил.
— Мне почти тоже самое, только на Багамах, да с прошлогодней миской мира, надеюсь за год она сильно не состарилась.
— Слушаюсь и повинуюсь!
Джин взмахнул бородой, и нет у канализационного колодца главного инженера.
— Че молчишь-то, давай, твое желание говори!
Директор нехорошо усмехнулся, после чего свое желание озвучил.
— А значится так, через пять минут, чтобы эти два придурка сидели в этом колодце и чистили канализацию.
Джин взмахнул бородой, и…
Эх, торопыги, директор с самого начала про канализацию подумал, о чем и хотел Джина попросить, и на Багамах и на Ямайке он уже побывал, пусть не мисками, но с девчонками не хуже их по внешним данным и куда более опытными в плане доставления удовольствия для мужика.

Добавить комментарий