Надрался.

женская попка

Водка беда всего российского народа. Многие с ней раньше боролись, многие и сегодня воюют, но побеждает всегда она. Она непобедима. Надо, как мне кажется, пустить ее в продаже за копейку, кому нужно сопьются и помрут, а нация очистится. Фигню, конечно, говорю, среди алкашей много хороших людей, их жалко, и жалко их близких. Но другого решения проблемы я не вижу.
Пьют все, и здоровые и больные, только больным хуже бывает.
Немолодой уже дядечка сидит в маленьком кафе, горькую напропалую пьет. Наконец решает, и такое время пришло, что достаточно, надобно домой. А то потом поздно будет. Встает, шатается, тут же снопом падает. Пытается опять встать, на полу лежать неудобно, и сызнова падает. Ну, мыслит, что-то я по-настоящему перебрал. И принимает решение, что поскольку до дома близко, он тогда лучше в квартиру свою не пойдет, а поползет. Авось не первый раз. Ну, приполз, и также, тем же ужом, чтобы женщину свою дорогую, ту, что женой величает не разбудить, дополз до койки, заскочил в нее рыжим зайчиком, и заснул.
Утром половина вторая его будит:
«Ну что, дурной алкаш-одиночка, сызнова надрался вчера? Из забегаловки утром передали, сказали, ты пять там свое позабыл инвалидное кресло, что же ты так нажираешься!

Добавить комментарий