Капибара или кенгуру?

виноградная улитка

На рисунке кенгуру, который здесь решил попастись без видимой на то причины.
Но сказал «К», затем выдавил «Е», решил, что нужно уж и до конца слово выговорить. Оттого кенгуру, а не виноградная улитка или самый большой грызун в мире — капибара.
А начнем парой предложений на сей раз, ими же и закончим, на том и остановимся.
Получается, что я все уже сказал, так я и не говорил пока ничего, так, словами сыпал, словно из брандспойта цветы поливал, воды, то есть, слов много, а смысла нет никакого.
Начинаем все сначала.
Березки стройные на загляденье. Великолепный цветастый лужок. Восхитительные барашкообразные облака. Яркое июньское Солнце. И все же… Понятно, что ни черта не понятно.
И все же такая замечательная картина не была законченной, словно писалась мастером, и была недописанной брошена по непонятной какой-то причине. Так дорисовать ее надо! Нарисуй-ка мне тама кунгуру!»
И не иначе, только ее, или его! Как тама, он, она, оно? Сегодня, кажется, пытаются правила в русском языке поменять, а может уже поменяли, о чем я пока не знаю.
Чегой-то фраза знакомая. Откуда это? Из известного кинофильма, кажется? Ну, безусловно, из фильма, фильма советской эпохи. Хороший фильм, сам его люблю, фильм «Бумбараш».
А что если мне постараться попробовать, и нарисовать все самому. Кенгуру в просторах лугов матушки-России, или в лесах России, под белоствольными березками нашими, это что-то особенное. Оторвали тогда бы картину у меня с руками. Цена за покупку никого на половине пути не остановила.
Снова не получилось? А я в этот раз очень старался. Обидно! Только кроме носик, ротик, оборотик, я так до сих пор ничего рисовать не научился. Капибара я, или хуже того, виноградная улитка.
Эхма! Кто же мне учиться рисовать в детстве не давал?!

Добавить комментарий