Обморожение.

малыш

Привет всем от зимы и также от зимнего мороза. От очень злющего мороза, настоящего, трескучего.
Прибежал с улицы домой, с мороза. Посмотрев на меня, мать ужаснулась, всплеснула руками. Беда-то какая, щеки белые, да и кончик носа такой же белый. Срочно скорая помощь мне нужна. Давай заначку папину используем не по его назначению. У бати в холодильнике всегда под гостей желанных, под настроение его бутылочка водочки присутствует, про запас, так сказать, нектар на все случаи жизни.
Больно, страшно неприятно, все огнем горело, но, слава богу, вроде обошлось все. Ну вот, теперь и я на себя знаю, что же такое обморожение русским морозом. До этого дня обжигался ни один раз, случалось, а вот обморозиться удалось мне впервые в жизни. А как это может быть, прожить в холодной стране, как нас там представляют, на западе, и притом ни разу хоть малость не обморозится.
Щеки мои покраснели, замечательно смотрится, румяниться не надобно. И нос сильно покраснел, и почти таким же стал, как у Юрия Владимировича Никулина из малолитражного кинофильма «Самогонщики». С этим макияжем, конечно же, не столь приятно, не так радует, как с покраснением щек, но, думаю, сие наказание пройдет быстро, я надеюсь. А вот сегодня на улицу уже ни за что не пойду. Хватит для меня и одного раза, насытился. Когда зима с морозами смягчится. Пора бы уже. Если честным быть, то уже надоело морозить себя на улице, обморожение вещь неприятная.

Добавить комментарий