Сизиф.

весы
Что-то стало не по делу немного тяжеловато передвигаться в последние времена. Что за дела, что за ромашка зеленого цвета. Надо скинуть от души пяток, желательно, желательно крайне, немногим побольше, ну их на хрен, килограммчиков своих ненужных. Всю неделю терзал, как Сизиф, без устали себя. Терзал по полной программе. Нет, безусловно же, не сизифовой диетой. Ем я и так за проходящие сутки совсем мало. Как курочка, по зернышку. Уменьшить еще, значит перейти на простую голодовку. А голодовку я объявлять не собираюсь. А это, прошу прощения у всех, не для меня. А на подобные подвиги не способен.
Мучил нещадно себя все неделю, как в аду, тяжелейшим физическим, и другим, который только на ум приходил, трудом. Сегодня, вернее, потому как полночь минула, вчера, поздним вечером, решил проверить, и встал на домашние весы. И ахнул.
Вот тебе и домашние пирожки-пряники, блинчики, оладушки. Округлился на три с половиною наших килограммов, вот так похудел, прибавил даже еще. И что же это такое, грыжа паховая, получается? Почему все так вышло с неприятностями для меня, не так, на что рассчитывал и как предполагал? Аж немного, да что там немного, хорошо расстроился. Вероятно, как мне думается, организм мой, без подсказки, сам себя в этом моем фокусе перестраховал? Перенес эти килограммы, что нажил теперь, в запас, ожидая повышения от хозяина физической нагрузки на себя бедного в дальнейшем?

Добавить комментарий