Не риторический вопрос.

вопрос

мебель для ванной samara.nir-vanna.ru/catalog/mebel-dlya-vannoy/

Нет возможности докопаться до истины? Безумно тяжелая предо мною задача стоит, не дает покоя мне уже не первую неделю, ежедневно. Да что там, какую неделю!? Вот уже не первый мучаюсь месяц. Опасаюсь, что эти мучения продлятся надолго. Ух, как я боюсь! Ничего хорошего в таком своем положении не вижу.
Случаются ведь такие вещи, не только, наверняка, с моей личностью, случается и со многим другими индивидуумами, вроде пустяковка, не нужен тебе любой ответ вообще в данной ситуации. Вообще не нужен ни на йоту. Ничего в твоей бестолковой жизни он изменить не сможет. А вопрос все докучливо мучает и мучает, терзает по полной. И ни дает уму покоя, лишает вообще сна, нет душевного равновесия. Будто бы потерял смысл жизни.
Вопрос-то с виду никчемный. Любопытно стало, у Адама и его женщины Евы были от их создания молочные зубы? Как у новорожденных. Или появились первочеловеки на свет белый уже с обычными, настоящими, коренными зубками, да при всем при этом еще с зубами мудрости сразу.
Не зачтите мои мысли за богохульство! Я искренне не желал бы для себя такого ярлыка, как богохульник. Просто любопытство чистое простого человека, простого обывателя? Любопытную Варвару, по преданию, на воскресном базаре девственности напрочь лишили. Которой, к ее сожалению, у нее уж лет эдак двадцать как не было. О чем предание умалчивает.
Но уж таково несусветное мое естество. Бывает со мною хрень такая, мучат иногда по жизни пустяковые по сути вопросы, на которые в естественной форме нормальный человек ответит не словом, а жестом. Покрутит пальцем с насмешкой у виска. Кирдык, мол, ум на нет сошел.
Не крутите, пожалейте палец, а кто знает, просто подскажите. Которую ночь вообще не спится! Боюсь что от бессонницы крыша набекрень съедет. Придется после этого посетить стены того известного дома, где на каждый нелогичный вопрос отвечают уколом, а то и фиксацией в позе, в стиле «ласточка».

Добавить комментарий