Эх, футбол, футбол!

чиновник

А мы все с надеждой ожидаем. Полагаемся на то, что как-то в ближайшее время для нас все в целом наконец-то изменится. Закатаем рукава, и вытащим себя из этого подпола. Но, увы, не тут-то так просто было. Быстро время проходит, стремительно, но ничего не изменяется. Не меняется для всех в лучшую сторону ни на грамм. А хуже уже, как мне кажется, некуда. Неприятнее только лишь завершить эту волокиту. Возможно, все к подобным вещам придет, обязательно, на этом все окончится. Станет ли от подобного поворота дел лучше? Не знаю. Едва ли станет. В том смысле мы все и полагаемся. Оттого мы все и надеемся.
И вновь, и опять, и как бывало прежде!
Жизнь она такова? Такова!
И за каким сатаной вам только такие капитальные рубли в виде платы заработной назначили? Никак я осмыслить трезвой головой этого не сумею, и, выходит, не сумею ни за какие пряники.
В который раз болелам не радости не принес последний, закончившийся, новой турнир по футболу чемпионата нашего. Проиграть со счетом три пять, это не шутки на эстраде, это по делу что-то небывалое!
Что же все-таки произошло? Что такое случилось с нашей любимой с детства командой, почему так-то? Когда все это завершится, и кто, занимательно, нам преподнесет мне ответ какой-либо, что же все же происходит с нашей футбольной командой? Вопросов собралось у меня много-много, ответы отсутствуют. Ответов едва ли я дождусь, чиновник не любит ответственности.
Эх, футбол, футбол! Сколько ты радостных минут одариваешь одним, и сколько огорчений доставляешь другим. И зачем все так незаслуженно?
Ну и что же? По жизни так всю жизнь. Одним все, иным крошки, третьим частенько ни хрена. А чиновник всегда в прибыли.

Добавить комментарий