Курить — не курить.

лаки страйк

Все ненужное Вам на слом примем бронзу в металлолом.

Три-четыре затяжки, и искуренный до фильтра окурок летит в урну. В голове туман, во рту вкус суточных помоев.
Тьфу, пакость!
Легко завязать с курением? Для одних, возможно, да, словно от стакана кофе за ужином отказаться, или от пряника за завтраком. Для других практически бесполезное дело.
Если ссылаться на собственный опыт, то скажу, что бросить курить по мне — это достаточно проблематичное дело, проблематично именно психологически. Особенно, коли нет определенного аргумента серьёзного против, типа болезни или ещё чего-нибудь ей подобного, такого же страшного.
Самому себе стараешься доказать постоянно, что, дескать, да это легко для меня, хоть сейчас, но лучше завтра, то есть потом, иначе же вообще никогда не смогу. А сейчас вот, напоследок, всего лишь одну последнюю сигарету по слабости своей и всё! Потом же все, точно всё, завязываю, последний мой окурок! Чуть ли не клятвенно сам себе обещаешь.
И потом, как положено, начинается все по-новому. Откладываешь до следующего раза.
Сила воли в нужной мере есть не у всех, к огромадному сожалению многих. Внутренний голос чаще всего в нас побеждает нашу силу воли.
Сам курил очень долго, потом внезапно бросил, но ненадолго, потом неожиданно снова зачем-то закурил. Готовлюсь снова бросать, чуть позже. На этот раз, на что очень надеюсь, попробую бросить навсегда. Сам себе стал противен с курением.

Добавить комментарий