Хрен-то!

любовь

Куда было бы больше!? Ан нет, душа просила, в чем ей отказать не хватило сил. И вот сегодня придется пожинать плоды, поспевшие ночью сегодняшней же. Другого исхода нет. Если любовь не приходит сама, придется ее искать, но сегодня буде о другом говорить.
Беспросветное, и очень раннее утрище, именно утрище а не утро, по другому его назвать сложновато. Поднялись, цедим чай сквозь пересохшие губы. Ну, наконец, по-видимому приспичило ему серьезно, и он с дивана поднялся. Глаз еще не открыл, но губами уже зашевелил. И как всегда с ним такое случается, тихо и невнятно процедил свой, сквозь одни зубы, для того почти не открывая перекосившегося рта, как и всегда обычный свой, очень привычный для нас, для этого времени, после подобной ночи, самый первый вопрос.
— Эй, товарищи, а голову поправить, хоть чуток, там чего-нибудь осталось, хоть пятнадцать капель для освежения?
А как же, лишь тебя и дожидается! Где уж там осталось?! Когда такое бывало? Вчера водяра вокруг нас не ручейком струилась, рекой текла!!! Хорошо что хоть нас с обой не унесла.
Разве после пьянки такой пришедшей чего-нибудь на потом у алкашей останется? Хрен-то! И вчера-то прилично нам не хватило до полного насыщения. Посланца догадались ночью поздно засылать. Принес. А то бы без добавки не уснули вообще.

Добавить комментарий