Испорченный товар.

батут

Напрасно ругают сегодня Советский Союз, навешивая на него все грехи и земные и неземные. Не так уж все и плохо было на самом деле. Конечно огрехов хватало, и хватило бы за все время его существования ни на одну страну мира, но чаще всего или по незнанию, или по необходимости. Даже самое страшное в стране происходило или по незнанию, или по необходимости. В том числе и страшные репрессии. Время такое было, или ты уничтожишь их первым, или тебя они. Выбора не было там.
Прошу не судить меня строго за мои суждения, на то они и лично мои суждения именно, мой личный взгляд на страну, которой теперь, что для меня печально, не стало, на страну, которую я до сего времени люблю.
Я остановлюсь из хорошего только на одном, на продуктах, на продуктовых товарах.
О вкусе говорить ничего не буду. Об этом и без меня уже много сказано. Скажу о свежести продуктов. Испорченный и просроченный товар в то время просто уничтожали, никто не переделывал дату изготовления, никто не освежал товар химией. Хотя бы потому, что он был общенародный, государственный, а значит ничей. Никто не жалеет того, что принадлежит не ему. И с маркировкой было все замечательно.
А тут открываю пакет молока, и читаю по ходу: «На верхнем шве дата изготовления указана и буква В, если продукт из восстановленного молока» изготовлен. Гляжу на этот шов: 10.11.14 г. Добавлять что молоко было испорчено не стоит, товар в виде молока пришлось выбросить.
Картинка же просто для улыбки.

Добавить комментарий