Архив для Ноябрь, 2016

Норма Джин Бейкер, Мэрилин Монро.

Норма Джин Бейкер

По мне хороша чертовка!
Норма Джин Бейкер.
Але?! И кто это? Какая Норма? Да еще Джин? На фотографии, если зрение меня не подводит, сама Мэрилин Монро. Причем тут Бейкер?
Все правильно, Мэрилин Монро, урожденная Норма Джин Бейкер. Женщина, которая второй век является для многих мужчин эталоном женской красоты. Даже сегодня, в то время, когда в моде женщины с фигурой напольной вешалки.
Почему-то всегда считал, что фамилия Монро, или Monroe, как оно пишется по-английски, имеет французское происхождение. Наверное ударение на последнем слоге меня на такое предположение сподвигло. А в чем проблема, интернет под рукой, задать правильно поиск, для того чтобы раз и на всегда убрать знак вопроса в этом вопросе. Read the rest of это entry »

Субботнее утро.

русская природа

Проснулся сегодня поздно. Проснулся со странным чувством. Вставать было неохота. Сейчас надо тепло одеваться, выкапывать автомобиль из сугроба, завести его, долго ждать, пока он, якобы прогреется. Но все равно в холодном салоне, держась остывшими руками за ледяной руль полчаса ехать на работу. Да бой на полпути машина немного прогреется.
Потянулся, глянул на часы, плюнул. Read the rest of это entry »