Архив для Июль, 2016

Розовый фламинго…

фламинго

Балдели во вторую половину, ближе к вечеру, на тихом лесном озере, неподалеку от нашего города. Мучили себя июльской мутной жарой, успокаивали тело и внутренности свои теплой водичкой в том же лесном озере, и прохладным из холодильника в машине пивком. Благодать! Вода в озере, вот еще немного, и будет уже не теплой, словно парное молоко, а жутко горячей. Read the rest of это entry »

Не риторический вопрос.

вопрос

мебель для ванной samara.nir-vanna.ru/catalog/mebel-dlya-vannoy/

Нет возможности докопаться до истины? Безумно тяжелая предо мною задача стоит, не дает покоя мне уже не первую неделю, ежедневно. Да что там, какую неделю!? Вот уже не первый мучаюсь месяц. Опасаюсь, что эти мучения продлятся надолго. Ух, как я боюсь! Ничего хорошего в таком своем положении не вижу.
Случаются ведь такие вещи, не только, наверняка, с моей личностью, случается и со многим другими индивидуумами, вроде пустяковка, не нужен тебе любой ответ вообще в данной ситуации. Вообще не нужен ни на йоту. Ничего в твоей бестолковой жизни он изменить не сможет. А вопрос все докучливо мучает и мучает, терзает по полной. И ни дает уму покоя, лишает вообще сна, нет душевного равновесия. Будто бы потерял смысл жизни. Read the rest of это entry »

Боливар не снесет двоих.

красотка

Наверное прикольные картинки сегодня одно из самых популярных, чем интересуются пользователи интернета.

Смотри, ешкин кот, ночью ливень под грозу колошматил, утром сначала немного просветлело, но потом дождь снова пошел, а теперь вон солнышко вылезло, да такое яркое, глаза слепит, оно и напомнила мне маленький баян на летнюю тему, а нукась сюды его, как пасхальное яичко. Пусть рядом с солнышком поторчит. Как скажет мой знакомый, много солнышка не помешает.
Жарища.
Деревенская дорога, подъем в гору.
Тяжесть от пройденного прежде.
Усталость от пройденного.
Утомление от страшной жары. Read the rest of это entry »

Курить — не курить.

лаки страйк

Все ненужное Вам на слом примем бронзу в металлолом.

Три-четыре затяжки, и искуренный до фильтра окурок летит в урну. В голове туман, во рту вкус суточных помоев.
Тьфу, пакость!
Легко завязать с курением? Для одних, возможно, да, словно от стакана кофе за ужином отказаться, или от пряника за завтраком. Для других практически бесполезное дело.
Если ссылаться на собственный опыт, то скажу, что бросить курить по мне — это достаточно проблематичное дело, проблематично именно психологически. Особенно, коли нет определенного аргумента серьёзного против, типа болезни или ещё чего-нибудь ей подобного, такого же страшного. Read the rest of это entry »